AVISO DE PRIVACIDAD

“CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE”

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

 

CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE – datos@federicogutierrez.com – CR 36 #10B 78 Int 501 – Tel: 3105283503

 

TRATAMIENTO AL CUAL SERAN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

 

Los datos serán utilizados por la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE para el desarrollo de su objeto y todas aquellas relaciones contractuales que la vincula con el Titular de Datos Personales, en caso de existir, y en particular para: 

 

  • Desarrollar relaciones comerciales con terceros.
  • Informar sobre los eventos y actividades de la campaña. 
  • Remitir por cualquier medio manual o automatizado información sobre la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE.  
  • Realizar Tratamientos estadísticos de sus datos.
  • Evaluar el impacto que las propuestas de campaña tienen en la ciudadanía. 
  • Desarrollar actividades de mercadeo y promocionales.
  • Transmitir, mediante publicación en la web de https://federicogutierrez.com, correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE. 
  • Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. 
  • Desarrollar actividades de capacitación y promoción.

 

DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES

 

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales.
  • Solicitar pruebas de la autorización otorgada a la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE.
  • Ser informado por la CAMPAÑA DE FICO PRESIDENTE previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en la presente política.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable o el Encargado del Tratamiento, según el Artículo 16 del Decreto 1377.
  • Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento.

 

DATOS DE CONTACTO PARA RADICACION DE SOLICITUDES

 

Para la radicación y atención de solicitudes, se deberá indicar la siguiente información:

 

  • Nombre completo y
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir la notificación de la respuesta a su
  • Motivo(s) y/o hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información entre otros).
  • Firma (si aplica) y número de identificación
  • Copia de la Cédula de Ciudadanía. (Física o Digital).
  • En caso de actuar a través de apoderado, el apoderado deberá presentar poder debidamente autenticado en Notaria y copia del documento de identidad del apoderado y del poderdante. Si quien pretende ejercer los derechos es el causahabiente o representante del titular de los datos, deberá acreditar la calidad en la que actúa, mediante el documento que la Ley señale como idóneo para el. 

 

La solicitud deberá ser presentada por escrito cumpliendo con lo anterior, a través:    

 

Autorizacion para tratamiento de Datos